Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ДзядЗамешивают дрожжевое тесто, дают ему подойти, делят ком на двечасти, раскатывают пласты. Один пласт укладывают на смазанный маслом противень, покрывают начинкой и вторым пластом. Начинку готовят так: в подогретое яблочное варенье добавляют изюм, мелко нашинкованные финики или винные ягоды, смесь остужают. Смазав пироги яйцом, выпекают на среднем огне в жарочном шкафу. Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль; для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды винные 20. Случайные рецепты:Куриные окорочка а-ля ТосканаОвощной суп по-французски Монгольский горячий котел Лесные богатыри Кус-кус (Мясное блюдо) |
|
|