Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Дзяд

Рецепт - Дзяд

Замешивают дрожжевое тесто, дают ему подойти, делят ком на две
части, раскатывают пласты. Один пласт укладывают на смазанный
маслом противень, покрывают начинкой и вторым пластом. Начинку
готовят так: в подогретое яблочное варенье добавляют изюм, мелко
нашинкованные финики или винные ягоды, смесь остужают. Смазав
пироги яйцом, выпекают на среднем огне в жарочном шкафу.
Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200,
масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль;
для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды
винные 20.

Случайные рецепты:

Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
Белокочанная "КАРИНА"
Запеченные устрицы
Огородный клад
Хмельное мороженое