Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из жимолости

Рецепт - Пюре из жимолости

На 1 кг пюре - 500 г сахара
Плоды жимолости моют, очищают от плодоножек, заливают небольшим
количеством воды, ставят на огонь, прогревают и в горячем виде
протирают через сито. В пюре добавляют сахар и прогревают при
температуре 85С в течение 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не
пригорело. Затем пюре раскладывают в горячие банки и закатывают.

Случайные рецепты:

Соус из шампиньонов с вином и сливками
Витаминные бутерброды
Гошкийда (пирожки)
Компот из земляники
Суп капустный (кухня: Русская)