Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре из шиповникаНа 1 кг плодов - 1 стакан воды, 500 г сахара, 2 г лимоннойкислоты или половину лимона Плоды очищают от волосков и семян, моют, добавляют воды, проваривают до размягчения, в горячем виде быстро протирают через сито, добавляют по вкусу сахар, лимонную кислоту или сок лимона. Массу подогревают до 85С, выдерживают при этой температуре 5 минут. Готовое пюре расфасовывают в горячие банки и немедленно закатывают. Случайные рецепты:Куриные окорочка тушеные в белом соусеСолянка из кислой капусты с мясом Конфеты `Каштаны` Тесто для пирогов в холодильнике Овощной суп по-испански |
|
|