Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Треска по-английски

Рецепт - Треска по-английски

Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив
уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают
отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.
Отдельно подают растопленное сливочное масло.
Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5
шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

На одну порцию:
Приправка из зведчатки и хрена
Пирог дамский каприз
Течение Рейна
Каша пшенная в горшочке