Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара

Рецепт - Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара

Ягоды на 8 - 10 минут опустите в кипящую воду, откиньте на сито,
дайте стечь воде, ягоды протрите. Полученную массу смешайте с
сахаром и подогрейте до полного его растворения. Клюкву с
сахаром переложите в банки и стерилизуйте в горячей воде: пол-
литровые - 20 минут, литровые - 25 - 30 минут.

Случайные рецепты:

Открытый пирог
Червячки-запятые.
Коньяк со взбитым яйцом
Огурцы соленые, консервированные по-московски
Рыбная запеканка по-португальски