Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре морошковое

Рецепт - Пюре морошковое

На 1 кг ягод - 1 кг сахара
Протрите через сито бланшированные ягоды морошки, добавьте
сахарного песка, перемешайте и оставьте на 4 - 6 часов, затем
залейте в банки и закройте пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Самый легкий и быстрый пирог из яблок
Джем из крыжовника
Конфеты из боярышника с орехами
Булочка венгерская.