Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из черной смородины

Рецепт - Пюре из черной смородины

На 1 кг ягод - 0,8 - 1 кг сахара, полстакана воды
Ягоды засыпьте в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте на
слабый огонь, когда ягоды распарятся, протрите их сквозь сито.
Полученную массу смешайте с сахаром, подогрейте до 70 - 80С,
пока сахар не растворится и разливайте массу по банкам.
Стерилизуйте банки в кипящей воде: литровые банки - 20 минут,
двухлитровые - 25 - 30 минут, трехлитро-вые - 35 - 40 минут.

Случайные рецепты:

Торт `Сюрприз` - 2
Курут (шарики из творога)
Травный № 1
Яблочные оладьи
Тропики