Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Штрудель с творогом и изюмомДля начинки: 300 г творога, 1 желток, 1/2 стакана изюма безкосточек, 1/4 стакана сахарного песку, щепотка ванилина (по вкусу), корица на кончике ножа, сахарная пудра quantum satis (да немного - ложки две максимум, а скорее что и одна). Желток растереть с сахаром добела, положить хорошо размятый (протертый) творог и все остальное (кроме сах. пудры) и тщательно вымесить. Отличие от первых рецептов: штрудель на противне смазывать не яйцом, а маслом; и резать ни при раздаче, а пока горячий, и посыпать сахарной пудрой. Хорош и к чаю, и к кофе. Случайные рецепты:Рыба в маслеСалат из стручковой фасоли. Булочки с корицей-2 (американский Рецепт) Сушеная вишня Стручки фасоли по-польски |
|
|