Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фейхоа в сахаре

Рецепт - Фейхоа в сахаре

На 1 кг плодов - 1 - 2 кг сахара
Плоды фейхоа вымыть, отрезать хвостики, порезать. Затем
пропустить фейхоа через мясорубку и тщательно перемешать с
сахарным песком. Количество сахара зависит от условий хранения
заготовки. Если вы собираетесь хранить варенье в холодильнике,
то достаточно 1 кг сахара на 1 кг плодов. Если же хранить в
неприспособленном месте, то сахара стоит класть побольше. Из-за
этого варенье частенько засахаривается, однако его нежный вкус и
аромат вполне компенсируют этот недостаток.

Случайные рецепты:

Запеканка из черешни
Пирог со смородиной
Орехи из творога
Напарокко (Суп с сушеным окунем)
Слабомаринованная стручковая фасоль