Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фейхоа в сахареНа 1 кг плодов - 1 - 2 кг сахараПлоды фейхоа вымыть, отрезать хвостики, порезать. Затем пропустить фейхоа через мясорубку и тщательно перемешать с сахарным песком. Количество сахара зависит от условий хранения заготовки. Если вы собираетесь хранить варенье в холодильнике, то достаточно 1 кг сахара на 1 кг плодов. Если же хранить в неприспособленном месте, то сахара стоит класть побольше. Из-за этого варенье частенько засахаривается, однако его нежный вкус и аромат вполне компенсируют этот недостаток. Случайные рецепты:Сливы натуральные половинкамиAce cofee Торт `Дайнава` Сушеные абрикосы Салат-экспресс - из краснокочанной капусты |
|
|