Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованная красная смородина

Рецепт - Маринованная красная смородина

На 1 л воды - 800 г сахара, 5 г соли,
150 г 9%-ного уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и
кусочек корицы
Заполняем банки по плечики крупными зрелыми ягодами и за-ливаем
горячим маринадом. Стерилизуем в кипящей воде 3 минуты для банок
любой вместимости.

Случайные рецепты:

Кайса.
Пастила брусничная
Ширин-плов
В охотку
Бульон с омлетом и брюссельской капустой