Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковь натуральная стерилизованнаяСостав заливки: на 1 л воды - 20 - 30 г солиМорковь вымыть, почистить. Корнеплоды диаметром 2 - 3 см консервировать целиком, более крупные - нарезать кружочками или кубиками. Подготовленную морковь бланшировать 2 - 3 мин. в горячей воде при температуре 90С и сразу же охладить в холодной. Морковь уложить в банки, оставив 1 - 2 см до края горлышка, залить горячим рассолом и закрыть прижимными крышками. Стерилизовать при температуре 105С: пол-литровые банки - 30 мин., литровые - 40 мин. Чтобы достичь такой температуры, в стерилизационную ванну надо добавить соль (265 г на 1 л воды). Случайные рецепты:Вкуснятина к чаюСалат бразильский (Кухня: Корейская) по-корейски Огурцы по-датски (Вариант 2) Колбасы консервированные |
|
|