Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из капусты с солеными огурцамиНа пол-литровую банку: капусты - 250 г, огурцов - 125 г Капустуочищают от верхних листьев, режут каждый кочан на четыре части, вырезают кочерыгу и шинкуют. Огурцы соленые хорошего качества (Без отделяющихся семян) промывают, режут на продольные пластины и шинкуют, как капусту, или строгают целыми на крупной терке. Овощи перемешивают, плотно укладывают в банки и заливают горячим рассолом (На 1 л воды 60 г соли и 40 г сахара). Очень хорошо половину этой заливки заменить огуречным рассолом, а соли положить 30 г. Банки накрывают крышками и ставят на подогревание в слабо кипящей воде: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15 мин. После этого укупоривают, несколько раз встряхивают и охлаждают. Случайные рецепты:Баклажаны алла пармиджанаКаша `Пуховая` Суп-пюре из брюквы Яйца под винным соусом Молочные супы |
|
|