Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Витаминный салатНа 5 кг белокочанной капусты - по 1 кг моркови, репчатого лука,красного сладкого перца. Заливка: 350 г сахара, 3 ст. ложки соли, 0,5 л 9%-ного уксуса, 0,5 л растительного масла. Приготовить заливку, смешать все компоненты. Овощи измельчить, как на салат. Всю массу перемешать в эмалированном тазу, стараясь не помять капусту, чтобы она преждевременно не дала сок. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть их капроновыми крышками, поставить в погреб или холодильник. В рецепте `Витаминного` салата отсутствует тепловая обработка. Случайные рецепты:Салат из риса с красным перцемСуп из говяжьих костей Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами Винегрет `Летний` Вишневый № 3 (сладкий) |
|
|