Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние

Рецепт - Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние

загрязненные и зеленые листья, высверливают кочерыгу, шинкуют и
бланшируют в кипящей воде 1 мин.; бланшировку можно не
проводить, если к шинкованной капусте добавить немного соли,
перемешать и выдержать 2 часа.

Случайные рецепты:

Булочки с корицей
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Борщ галицкий
Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)
Картофель с крабами и весенним творогом