Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние

Рецепт - Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние

загрязненные и зеленые листья, высверливают кочерыгу, шинкуют и
бланшируют в кипящей воде 1 мин.; бланшировку можно не
проводить, если к шинкованной капусте добавить немного соли,
перемешать и выдержать 2 часа.

Случайные рецепты:

Китайские кусочки
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Букет роз
Коктейль `Водка с лимонным соком`
Салат из моркови с яблоками и изюмом