Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соленая маринованная фасоль

Рецепт - Соленая маринованная фасоль

На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 -
200 г соли,
Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют,
промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или
укладывают в целом виде. В результате засолки фасоль становится
несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует
простерилизовать в кипящей воде в течение 25 - 30 мин. (Пол-
литровые банки). Маринад для заливки соленой фасоли делают
несколько слаще (8 - 10% сахара, а соль в тех же количествах).

Случайные рецепты:

Рыба жареная в тесте
Две трети сока шиповника смешайте с одной
Тушеная фасоль
Конфеты из яблок
Пицца с брокколи