Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соленая маринованная фасольНа 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 -200 г соли, Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют, промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или укладывают в целом виде. В результате засолки фасоль становится несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует простерилизовать в кипящей воде в течение 25 - 30 мин. (Пол- литровые банки). Маринад для заливки соленой фасоли делают несколько слаще (8 - 10% сахара, а соль в тех же количествах). Случайные рецепты:Салат из капусты, черной редьки и других овощейХлеб из нутовой муки (бесан роти) Кабачки по-венгерски Рыба, тушеная в кефире Сосиски под соусом. |
|
|