Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости в

Рецепт - Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости в

сухую нежаркую погоду. Ягоды удобнее убирать кистями. При
одновременном созревании черной, красной и белой смородины в
первую очередь убирают черную и белую. Красная может оставаться
на кусте более продолжительное время, не осыпаясь. Чем быстрее
собраны ягоды, тем лучше и дольше они лежат (Особенно если они
сухие) - в холодильнике полтора-два месяца при температуре 0
минус 1 градус и влажности около 90 процентов. В то же время в
герметичной упаковке в полиэтиленовой пленке толщиной 40 - 60
мкм при температуре минус 2 градуса срок их хранения
увеличивается до трех месяцев.

Случайные рецепты:

Салат из помидоров
Кофейный флип с лецитином
Поповские шпикачки
Клюквенный мусс
Полезные советы