Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Рецепт - Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле

Состав заливки: на 1 л воды - 40 г соли.
Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать
кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями,
холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и
далее делать по рецепту `Квашеная капуста`.

Случайные рецепты:

Свекла молодая квашеная
Пюре из турецкого гороха с салатом
Желе - общие принципы
Яйца в тесте
Пудинг из картофеля.