Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла молодая квашеная5 кг черешков листьев молодой свеклы, 3 - 4 листа белокочаннойкапусты, 100 г соли. Черешки молодой свеклы очистить от листовых пластинок, вымыть и мелко нарезать. На дно посуды с широким горлом положить капустные листья. Затем плотно уложить измельченные черешки листьев и пересыпать солью. Сверху положить кружок или тарелку и гнет. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязать плотной тканью и вынести в холодное место. Квашеную свеклу используют для приготовления овощных супов и рассольников. Случайные рецепты:Бульон с гренками по-чешскиКлецки хлебные с печенью (Венгерская кухня) Наршараб, как его сделать Столовый хрен Суп картофельный с фрикаделями |
|
|