Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из свежих томатов

Рецепт - Салат из свежих томатов

На банку 0.5 л - 200 г томатов, 100 г перца, 50 г моркови, 50 г
лука, 50-55 г подсолнечного масла, 10 г соли, 45 г 6%-ного
уксуса, по 10 г зелени петрушки и укропа, по 1-2 штуки красного
горького перца и лаврового листа.
Зеленые или бурые помидоры средних размеров, перец и лук наре-
зать
кружочками, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные
овощи солят по вкусу, добавляют уксус и перемешивают. На дно
банки кладут зелень, горький перец, 40 г подсолнечного масла,
лавровый лист, плотно укладывают и стерилизуют банки 0.5 л - 45-
50 минут.

Случайные рецепты:

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)
Кулич шафранный
Перец стручковый горький маринованный
Буженина вкусная
Оладьи с мясом. 1