Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бозбаш эчмиадзинский

Рецепт - Бозбаш эчмиадзинский

(кухня: Африканская)
Баранью грудинку нарезать кусками по 30-40 г, залить холодной
водой и варить на слабом огне до полуготовности, затем
вынуть, поджарить в кастрюле с маслом. Залить мясо
процеженным горячим бульоном, добавить поджаренный на масле
нашинкованный лук, очищенные и нарезанные поперек стручки
фасоли, нарезанные картофель, баклажаны, очищенную от стеблей
мелкую бамию, сладкий перец и варить суп до готовности
овощей. За 10 минут до готовности суп посолить, поперчить,
положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень.
500 г жирной бараньей грудинки, 4 картофелины, 2 луковицы, 2
ст. ложки топленого масла, 12 стручков фасоли, 1 баклажан, 2
перца, 8 бамий, 2 ст. ложки зелени кинзы и базилика, 5
помидоров, соль, перец.

Случайные рецепты:

Салат из кукурузы с майонезом
Перец с фаршем
Икра из кабачков - 2
Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном
Йола кукань яй (Телятина в молоке)