Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Огурцы соленые

Рецепт - Огурцы соленые

Уложите в банки промытые огурцы и залейте огуречным рассолом.
Банки прикройте крышками и поставьте на прогревание в кипящей
воде: пол-литровые на 10 - 12 минут, литровые - 15 - 17 минут,
двухлитровые - 18 - 20 минут, трехлитровые - 22 - 25 минут,
после чего их укупоривают и охлаждают.
Не волнуйтесь, если огуречный рассол поначалу покажется вам
мутным, качество огурцов из-за этого не ухудшается. После
прогревания и при последующем хранении продуктов рассол
осветляется. При взбалтывании консервов он вновь может
помутнеть.

Случайные рецепты:

Салат из сыроежек
Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)
Омлет с креветками
Томаты, нарезанные на дольки
Флиц "Анджело"