Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КРЕПКИЙ ПОСОЛПри квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислогоброжения. Однако высокие концентрации соли прекращают жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли обычно используют только для приготовления обеденных блюд. Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении. Случайные рецепты:Треска, тушенная в молоке с лукомСамый быстрый салат Грибная запеканка Рубленые яйца с жареным луком и шкварками Щи из квашеной капусты с рисом и грибами |
|
|