Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, тушеный с фасолью

Рецепт - Картофель, тушеный с фасолью

Компоненты:
картофель - 8 шт.
фасоль - 0.5 стакана
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 4 столовые ложки
томат-паста - 4 столовые ложки
масло - 2 столовые ложки
перец.
соль.
Сварить отдельно картофель и фасоль. Картофель нарезать
ломтиками и поджарить, смешать с фасолью, добавить сметану, мел-
ко
нарезанный и поджаренный лук, томатную пасту, соль, перец и сно-
ва
перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до
готовности.

Случайные рецепты:

Пастила разноцветная
Рецепт племени майя
Начальная температура
Пицца
Карри со свининой 2