Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон жёлтый `Консоме`. Готовится так же, как и бульонпод ь 1, только в него ложат оттяжки (Фарш из 1 фунта мясас 3 яичными белками и 1, 5 стаканами воды и 1 стаканом горячего бульона). Через 1,5-2 часа варки оттяжка свернётся, её вынуть дуршлагом, бульон процедить. Для консоме выделяется 4 фунта говядины, 1 фунт говядины на оттяжку, 3 яичных белка, 1-2 фунта бычьего хвоста, телячью почку, 1-2 сушеных гриба. Соли кладут 3 чайных ложечки. Положить 1-2 гвоздички, щепотку мускатного цвета. Случайные рецепты:Заливные потрохаКарси хоровац (Шашлык) Картофлянки "Прабабушкина толма" Вечерний закат |
|
|