Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон жёлтый `Консоме`. Готовится так же, как и бульон

Рецепт - Бульон жёлтый `Консоме`. Готовится так же, как и бульон

под ь 1, только в него ложат оттяжки (Фарш из 1 фунта мяса
с 3 яичными белками и 1, 5 стаканами воды и 1 стаканом
горячего бульона). Через 1,5-2 часа варки оттяжка свернётся,
её вынуть дуршлагом, бульон процедить.
Для консоме выделяется 4 фунта говядины, 1 фунт говядины
на оттяжку, 3 яичных белка, 1-2 фунта бычьего хвоста,
телячью почку, 1-2 сушеных гриба. Соли кладут 3 чайных
ложечки. Положить 1-2 гвоздички, щепотку мускатного цвета.

Случайные рецепты:

Пастушья запеканка
Пастила разноцветная
Бульон из костей
Сыр Рикотта с кресс-салатом (кухня: Итальянская)
Соус-майонез с желатином