Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с сольюНа 1 кг продукции 110 г соли, 320 г зелени.Зеленые листья щавеля, укропа, кинзы, петрушки и сельдерея, собранные до образования цветочных стеблей, сортируют, отбраковывают непригодные. Замачивают в воде в течение получаса - часа, тщательно моют в проточной воде. Дают стечь воде и, разостлав на полотенце каждое наименование отдельно, подсушивают в течение 1 - 2 часов, измельчают ножом и пересыпают предварительно просеянной солью. Укладывают плотно в банки каждое наименование в отдельности, герметично укупоривают и хранят в прохладном месте. Используют щавель на изготовление щей, остальную зелень - при консервировании и солении в осенние месяцы. Случайные рецепты:Торт `Лида`Яичный пунш Редька с творогом и орехами Спагетти по-тоскански Свинина с макаронами |
|
|