Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сушеная бузина

Рецепт - Сушеная бузина

Бузину промывают, после высыхания обрывают вручную (В перчатках)
от веток и высушивают на солнце, в духовке или в сушилке при
70С. Высушенная бузина должна быть твердая и упругая.
Используют для окрашивания джема, мармелада желе и т.п. из
слабоокрашенных фруктов и для чайных смесей.

Случайные рецепты:

Лосось маринованный в апельсиновым сиропе к Пасхе
Уха африканская (Гана)
Пальчики
Капуста краснокочанная квашеная
Икра из баклажанов