Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сушка морковиМорковь моют, на 5 минут опускают в кипящую воду, охлаждают вхолодной воде и очищают. Шинкуют на крупной овощной терке и раскладывают тонким слоем на противне, покрытом белой бумагой. Подвяливают при температуре 60С. Для этого можно поместить противень под плитой на металлических треногах высотой 20 - 30 см. Когда стружка подвялится, сушку может продолжать в духовом шкафу при температуре 67 - 68С. Сушеную морковь хранят в сухом и темном месте в герметической упаковке. Случайные рецепты:КопыткиВинегрет по-эстонски Засолка арбузов Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня) Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня) |
|
|