Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Малина любит, чтобы собирали ее вовремя. Если не собрать ее впору полной зрелости, она темнеет и осыпается. Для употребления в свежем виде ее снимают, когда ягоды легко отделяются от цветоложа, но не раздавливаются в пальцах. Для замораживания, компотов, дальних перевозок, когда ягоды уже нормально окрашены, но еще достаточно твердые, они должны относительно легко отделяться от цветоложа и не крошиться. Для транспортировки их снимают с плодоножкой. Свежая малина не может храниться более трех-четырех дней даже при температуре 0 минус 2 градуса и наиболее оптимальном влажностном режиме. Случайные рецепты:Фарш из печени и кашиСуп-пюре из кабачков и тыквы Энчилады с яичной начинкой Консервирование свежих помидоров Бурго по-кентуккски |
|
|