Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованная рыба по-английски

Рецепт - Маринованная рыба по-английски

Берут белую рыбу, нарезают ломтиками, обваливают в сухарях, и
жарят в масле. Заливают остывшим уксусом с чёрным перцем
корицей, гвоздикой, мускатным цветом и солью. Рыбу перелаживают
эстрагоном, базиликом, майораном и розмарином. Укладывают в
банки, заливают уксусом, хранят в холоде.

Случайные рецепты:

Куриный пирог
Яблоки печеные с брусникой
Соленые баклажаны
Кулич пасхальный
Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами