Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сельди маринованныеХорошие жирные королевские сельди промыть в воде, вытеретьдосуха и сложить на стол; в это время приготовить маринад с прибавлением луку шарлот и кореньев моркови, репы, петрушки и сельдерея. Когда коренья сделаются до половины мягкими, их вынуть и нашинковать, а лук оставить цельным; маринад еще раз вскипятить. Положить в банку ряд кореньев, на них ряд сельдей и т. д., пока банка наполнится; все это залить теплым маринадом, банки завязать пузырем и хранить до употребления. Через неделю можно употреблять. Случайные рецепты:Баклажаны с чесноком (засолка)Галушки с ветчиной или сыром. Луковый суп по-крестьянски Суп молочный манный с изюмом Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей), |
|
|