Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квас из сухаpей

Рецепт - Квас из сухаpей

Вода - 1 л.
Сухари - 200 г.
Дрожжи - 10 г.
Сахар - 50 г.
Сухари в эмалированной кастрюле залить кипятком, закрыть крышкой
и настоять в течение 3 часов. Полученный раствор отцедить,
добавить в него сахар и дрожжи. Дрожжи предварительно развести
теплой водой, подболтать мукой и оставить на 1 час. Квас после
добавления в него дрожжей, поставить в теплое место на 4-5
часов, затем охладить. Он готов к употреблению.

Случайные рецепты:

Варенье-желе яблочное
Цукаты из сливы
Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,
Заправка для овощных супов
Салат (океан)