Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Стерлядь маринованнаяСтерлядь отваривают в воде не соля, потом режут кусками,складывают в банку и заливают маринадом, в который предварительно прибавляют несколько штук винных ягод, фиников, изюму, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожи и косточек и кисло-сладких яблок, разрезанных на 4 части; вскипятить 2 раза, прибавить 2 ложки готовой горчицы, остудить и залить стерлядь, перекладывая ее фруктами; залить сверху прованским маслом, обвязать банку пузырем и хранить в прохладном месте. Через неделю готово. Случайные рецепты:Фляки по-варшавски - 2Соус с ромом к пудингу Вишневка Борщ по обычаям коми Керчик (мусс) |
|
|