Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинина в смальцеСвиное полужирное или жирное мясо без костей и кожи режут накусочки 2х3 см, посыпают солью (25 г на 1 кг мяса). В кастрюлю или высокую сковороду кладут смалец, ставят на огонь, добавляют мясо и при постоянном помешивании обжаривают до готовности, укладывают в банки, заливают смальцем на 1 см ниже горлышка банки. Стерилизуют в кипящем рассоле (350 г соли на 1 л воды) для повышения температуры кипения до 105-106 градусов. Так же в три приема, как и в предыдущих рецептах. После стерилизации банки выдерживают в комнатных условиях 20 дней, а затем хранят в холодном темном помещении. На 1 банку 0.5 л Полужирное жирное мясо 650 г 750 г смалец 150 г 75 г соль 15 г 15 г Случайные рецепты:Говядина `Мизерия`ФРУКТОВЫЕ СОКИ С ПЛОДОВОЙ МЯКОТЬЮ Картофель, шпигованный салом. (русская кухня) Яблочный крем - 2 Чаттбуллар (Мясные котлеты) |
|
|