Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты из грибов и рисаСварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить;грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения, опустить в него рис и варить до полной готовности; смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец; хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле. 250 гр. - грибов, 0,5 стакана - риса, 1 - луковица, 1-2 - яйца, муку или сухари по потребности, соль, перец по вкусу. Случайные рецепты:Суп из маринованной вишниКлецки из теста с хлебом (Венгерская кухня) Котлетные (или котлетовые?) Оладьи Жаpкое по-гусаpски Витамин Е |
|
|