Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из печеных яблок

Рецепт - Компот из печеных яблок

Состав заливки: на 0,6 л воды - 400 г. сахара.
Отобрать яблоки средней величины. Ножом со стороны плодоножки
вырезать сердцевину. Отверстие не должно быть сквозным. В лунки
насыпать сахар и испечь яблоки в духовке до готовности. Готовые
яблоки уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и
стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 12 мин.
двухлитровые - 18, трехлитровые - 25 мин.

Случайные рецепты:

Рис с мясным
Финский печеночный пирог
Чир
Поповская яхния из говядины
Сельдерей (Коренья) маринованный