Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-

Рецепт - Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-

са)
замачивают 200 г чёрствой белой булки. Мясо, печень, булку
дважды пропускают через мясорубку, добавляют в фарш 2-3 яйца,
перец, соль и перемешивают. Готовый паштет помещают в банки,
далее см. п.12.

Случайные рецепты:

Суп-пюре фасолевый
Упаковка для салата
Коктейль `Мартини`
Яйца `Омер-паша`