Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженная петрушка (Ботва)

Рецепт - Замороженная петрушка (Ботва)

Петрушку промывают в воде, оставляют хорошо обсохнуть, затем
подсушивают на сложенном полотенце, мелко крошат и раскладывают:
- по маленьким полиэтиленовым мешкам, выжимают из них воздух,
завязывают и кладут замораживать;
- по формочкам для льда, хорошо уплотняют, заливают водой и
ставят замораживать. Затем их выбивают и раскладывают по мешкам,
обозначают и укладывают в морозильник.

Случайные рецепты:

Солянка сборная мясная на сковороде
Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
Форшмак из вареной или жареной говядины
Шампанское с лимонным соком
Бананы, запеченные в яичном соусе