Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица отварная по-армянскиКурица 1250 г, корень петрушки 50 г, соль по вкусу.Подготовленную тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку, добавляют корень петрушки, соль и, закрыв кастрюлю крышкой, ставят на сильный огонь. Как только вода закипит, снимают пену и продолжают варить на слабом огне. Готовую курицу вынимают из бульона, досаливают, если надо. разрубают на куски и укладывают на большую тарелку, придав форму целой тушки. Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее завертывают во влажную салфетку и ставят в холодное место. Случайные рецепты:Кавурдак (кухня: узбекская)Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, Крендели (старинный рецепт) Суп овощной со свининой Разноцветное пюре. (праздничное) |
|
|