Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копчёная колбаса

Рецепт - Копчёная колбаса

Берут свиную лопатку и говядину, нарезают на кусочки и натирают
солью (30 г на 1 кг мяса). 5 суток фарш выдерживают в подвале.
Затем мясо дважды пропускают через мясорубку, добавляют кусочки
шпика (100 г на 1 кг мяса), а также: селитры -1 г, сахара -2 г,
красного и чёрного перца -по 2-3 г; массу перемешивают и сутки
выдерживают на холоде. Колбасы подсушивают на весу 7 суток,
затем коптят 4 суток и снова подсушивают на весу 20 суток.

Случайные рецепты:

Рыбное карри
Холодник с крабами
Омлет с яблоками
Лагман по-киргизски (Густой суп)
Креольский соус к рыбе или мясу