Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Копчёная колбасаБерут свиную лопатку и говядину, нарезают на кусочки и натираютсолью (30 г на 1 кг мяса). 5 суток фарш выдерживают в подвале. Затем мясо дважды пропускают через мясорубку, добавляют кусочки шпика (100 г на 1 кг мяса), а также: селитры -1 г, сахара -2 г, красного и чёрного перца -по 2-3 г; массу перемешивают и сутки выдерживают на холоде. Колбасы подсушивают на весу 7 суток, затем коптят 4 суток и снова подсушивают на весу 20 суток. Случайные рецепты:Салат-коктейль "Капустный"Cуфле зебра Печень по-строгановски Витамин В5 Коктейль ванильный (безалкогольный) |
|
|