Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса немецкая кнокворст

Рецепт - Колбаса немецкая кнокворст

10 фунт постной от лопатки свинины, 2 фунт говядины и 4 фунт
жирной свинины с салом мелко изрезать и смешать; прибавив к этой
массе 12 лотов соли, 4 лота толченого перцу, 1 лот селитры и 2
лота анису, туго набивают кишки и вешают на 5 - 8 дней, а потом
коптят 6 дней. По желанию можно прибавить чесноку.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из брюквы
Творожный десерт с лимоном
Квашеная капуста
Рис с мясом
Сметанный соус с паприкой