Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса немецкая кровяная

Рецепт - Колбаса немецкая кровяная

Мелко изрубить 1 фунт свиной или телячьей печенки, протереть
через решето, прибавить 3 1/2 стак. свежей крови, понемногу
толченого простого и английского перцу, соли, гвоздики, 2 1/2
фунт отваренного шпика, нарезанного мелкими кусочками, - все
хорошо размешать, начинить этим кишки и варить 1 час. Хранить в
прохладном месте. Подавая, можно подогреть.

Случайные рецепты:

Чапады (Пышка из теста)
Конфеты из апельсиновых корок
Картофельный суп на бульоне
Пудинг из капусты
Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в