Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Финский пальтен из ржаной муки

Рецепт - Финский пальтен из ржаной муки

Процедить 0,5 л свиной крови, взять 600 г мелко изрезанного
свиного жира (Почечного), 1 столовую ложку соли, 1-1,5 кг ржаной
муки, и замесить густое тесто, сделать из него шарики (Величиной
с яблоко), сварить их в солёном кипятке, остудить. Когда
понадобятся - жарить кружками, на масле с яблоками. Хранятся на
холоде - до 1 месяца.

Случайные рецепты:

Закуска из капусты
Крестьянский суп
Жаркое из говядины с грибами
Рыбное рагу
Суп-салма с катыком