Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованный рулет из гуся

Рецепт - Маринованный рулет из гуся

Подготовить гуся, как обычно. Затем осторожно вынуть кости,
распластать его. Взять печёнку этого гуся, телёнка и 3 фунта
телятины. Всё это нарубить вместе, истолочь как тесто, посыпать
солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или
белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей.
Гуся свернуть в трубочку, обмотать крепкими нитками, зашить в
салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок,
залить пряным уксусом пополам с водой (Готовится как для
индейки) и вскипятить. Сохраняется более 1 месяца.

Случайные рецепты:

Редуцированная диета
Варенье из цветов липы
Цукаты из сливы - 2
Хлеб домашний
Жаркое из кролика (зайчатины)