Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с

Рецепт - Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с

баклажанами)
Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом
количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и
обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на
15 минут, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо
и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров.
Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и
варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно
лишь масло.
Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60,
зелень петрушки 5, вода 25, соль.

Случайные рецепты:

Караси, жаренные в сметане
Чеснок маринованный
Быстрый фасолевый супчик
Домашнее ванильное мороженое
Телятина a la italiana