Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гренки из белого хлеба с вином, черносливом и мармеладом. Тоже,что и гренки белые, только гренки обливают 1 стаканом белого (Красного) сладкого (Сухого) вина, затем их надо обвалять в сахаре. Или гренки поджарить с одной стороны в масле, осыпать сахаром, положить на поджаренную сторону пластинки мармелада, накрыть другой гренкой, осыпать сахаром, подрумянить на рошпоре. Подавая на стол, облить гренки соусом из протёртого чернослива с сахаром (50:50). Случайные рецепты:Пирожное `Клубничка`СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ Сырные шарики с картофелем Торт `Прага`-2 Жареная печень на вертеле |
|
|