Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из чечевицыЧечевицу тщательно перебирают, промывают, заливают водой иварят, добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (Помытые, очищенные, но не нарезанные). Солят по вкусу, овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают. Полученное пюре взбивают веничком и еще раз протирают через сито. Слишком густое пюре разбавляют отваром. Пюре вводят в отвар, дают супу закипеть и кладут сливочное масло, сливки и яичные желтки. К супу подают гренки из белого хлеба. Чечевица 100, вода 300, лук 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 10, сливки 20, яйцо 1/2 шт., хлеб 30, соль. Случайные рецепты:Шашлык из почек таджикская кухня)Бозартма из баранины - 2 Курица по-итальянски (каччиаторе) Медовый Треска по-польски |
|
|