Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь по-киевски - 2

Рецепт - Сельдь по-киевски - 2

(кухня: Украинская)
Отделенную от костей и кожи мякоть сельди пропустить через
мясорубку с густой решеткой вместе с размоченным в молоке и
отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито,
добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло,
заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все
хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди,
приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки.
Сельдь, масло сливочное - 200 г, сыр голландский - 100 г,
хлеб белый - 200 г, молоко - 1 стакан, горчица - 8 г, перец.

Случайные рецепты:

Чесночные хлебцы
Суп молочный с хлебом
Варенье из ягод
Чорба из колбасы с капустным рассолом
Перец жареный консервированный