Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны с мясомУ баклажанов срезать верхушку возле стебля, обмыть, разрезатьвдоль пополам, посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость и горечь, затем баклажаны отжать и поджарить на сковороде со сливочным маслом. Помидоры отварить и протереть через дуршлаг. Вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком, солью, перцем. На дно неглубокой кастрюли уложить слой обжаренных баклажанов и покрыть их слоем мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея, базилика, чабера, укропа, киндзы, смешанных с толченым чесноком. Поверх зелени положить подготовленное мясо, а на мясо положить еще ряд обжаренных баклажанов, потом все посыпать нарезанной зеленью, залить томатным соусом, посолить и поставить тушить под крышкой на 15 минут. Случайные рецепты:Лепешки быстрого приготовленияЦыпленок по-индийски Отварная говядина в белом или красном соусе Печенье айгуль 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй- |
|
|