Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из анчоусов

Рецепт - Соус из анчоусов

1 ст. ложка масла, горсть мелко нарубленных свежих грибов, 3
очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной
кильки), 3 ломтика лимона без зернышек, 1 лавровый лист, 1
полная ст. ложка муки.
Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или
разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы
или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и
измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито.
Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи.

Случайные рецепты:

Коктейль виноградно-морковный.
Белокочанная капуста, запеченная с молоком
Эскалоп по-немецки
Каша перловая рассыпчатая
Фригэруй (Шашлык из печени)