Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из анчоусов1 ст. ложка масла, горсть мелко нарубленных свежих грибов, 3очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной кильки), 3 ломтика лимона без зернышек, 1 лавровый лист, 1 полная ст. ложка муки. Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито. Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи. Случайные рецепты:Коктейль виноградно-морковный.Белокочанная капуста, запеченная с молоком Эскалоп по-немецки Каша перловая рассыпчатая Фригэруй (Шашлык из печени) |
|
|