Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп гороховый с баранинойБаранина - 120 г, горох лущеный - 30 г, баранье сало(Курдюк) - 20 г, лук репчатый - 15 г, картофель - 75 г, алыча - 15 г, барбарис сушеный - 10 г, шафран, зелень. В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (Баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол Случайные рецепты:Кабачки консервированные без стерилизацииНаливка из вишни Вишня в коньяке Варенье из желтых слив Говурма (Жареная баранина) |
|
|